Учитель-логопед Полищук Светлана Владимировна

Полищук Светлана Владимировна

Учитель-логопед
doy.2005@yandex.ru

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

«ЛГУ им. А.С. Пушкина» по программе «Организация коррекционно-логопедической работы в условиях реализации ФГОС ДО» 72ч. 12.2024г. Форум педагоги России "Исследовательская трансформация педагогического образования: традиции как основа для инноваций" 36ч. 08.04.2024 Диплом. "Методы прикладного анализа поведения в образовании" 4ч. 09.04.2024. Сертификат. "Профессиональные конкурсы "Воспитатель года", "Учитель года" 4ч. 10.04.2024г Сертификат. "Театр как технология воспитания" 4 ч.11.04.2024 Сертификат. "Супервизия для педагогов" 4ч. 11.04.2024. Сертификат. "Исследовательская трансформация педагогического образования" 4ч. 12.04.2024г ЦРИМ "Дизартрия: диагностика, лечение, коррекция" 16ч. 23.10.2024г

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Высшее РГПУ им. Герцена (Преподаватель дошкольной педагогики и психологии. Методист дошкольного образования)

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

Высшая

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

«Переподготовка Логопедия в дошкольных образовательных организациях и в начальной школе»

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 22 года

Педагогический стаж — 9 лет

Стаж по специальности — 9 лет

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie